Offene Ganztagsschule Müssen

Seit dem 28. August 2007 ist die Grundschule Müssen auch Offene Ganztagsschule! Von 2010 - 2012 wurden wir als eine von 28 Referenzschulen des Landes ausgezeichnet. Auch im Schuljahr 2017/18 sind wir zusammen mit 23 weiteren Schulen ausgewählt, am Referenzschulnetzwerk in Schleswig-Holstein mitzuarbeiten. Im aktuellen Schuljahr 2018/19 nimmt die OGTS Müssen am Pilotprojekt "Qualitätsentwicklung an offenen Ganztagsschulen" im Kreis Herzogtum Lauenburg teil.

Wir - das Ganztagsteam - freuen uns, Ihre Kinder je nach Bedarf in der Zeit von 7 Uhr bis 16.00 Uhr von montags bis freitags zu betreuen. In unserer Mensa stehen Ihrem Kind täglich drei frisch zubereitete Mahlzeiten zum Preis von je Euro 3,- mit Getränk, Salat und Nachtisch zur Verfügung. Zur Bestellung nutzen Sie bitte unsere online Software "MensaMax". Wir legen großen Wert auf eine gesunde, kindgerechte Ernährung und bemühen uns, Ihr Kind mit schmackhaft zubereitetem, frischen Obst, Gemüse, Milchprodukten und Wasser zu versorgen. Nachmittags gibt es außerdem eine Obstpause mit Zwieback, Keks oder Knäckebrot.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unseren Tagesablauf bieten, der mit seiner regelmäßigen Struktur für ein Gefühl von Sicherheit und Zuverlässigkeit sorgt. Viel Spaß beim Scrollen!

Für nähere Informationen erreichen Sie die Koordinatorin Frau Dohrmann Montag-Freitag von 15:30 - 16:00 Uhr bzw. nach Vereinbarung unter 0152-53613439 oder per E-Mail ogts-muessen@web.de

Das Ganztagsteam und ich wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Freude in der OGTS!

Corinna Dohrmann